昨日の検診で内診を受け、出血するかもと言われました。グリグリされた後に変な色のおりものが出たのですが、大丈夫でしょうか?グリグリの効果も知りたいです。
少し汚い話です(>_<)
昨日(36w1d)の検診で
赤ちゃんおっきくなってるしなるべく早く出したいから子宮口刺激しとくねー
と言われ内診グリグリ?されました(´・_・`)
出血するかもと聞いていたのでそのつもりではいたんですけど
ついさっきトイレに行くとすごい量のおりもの(茶色のような)が出ました。
ドバッとかなりの塊で出てきたので心配になりました( ´•д•` )💦
グリグリされたあと変な色のおりものが出てきても大丈夫なもんなんでしょうか(´・_・`)?
あとグリグリって結構効果あるんですか🙄?
わかる方いたら教えてください(>_<)
- r(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
おにぎり
私もグリグリしてもらい少し血が滲みましたがそれくらいでした。
3日後に破水し出産。
効果や出てくるタイミングは人それぞれのようです♡
クリームパンな
私も37週の時血の塊でましたよ〜😌
ぽたぽたでて続くようなら病院いったほうがいいけど少なくなるなら内診出血なので心配いりませんよ!!
グリグリの効果は人それぞれですかね~?😂
私も今日の検診でグリグリしました😌
-
r
鮮血ではなかったのでグリグリのせいかなって感じです(>_<)でも塊すぎて嫌なつい想像してしまいます😢
グリグリ効果ありますように(>_<)♡
来週もグリグリあるので緊張です(´・_・`)- 2月14日
みゆ
グリグリされた時は2、3日出血してた記憶あります!
2人目の時はグリグリされた日に陣痛きてそのまま出産しました!
先生にも今日のグリグリ効果出たんだね!と笑ってました😂
-
r
今日、明日ぐらいは出血するかもしれないですね(>_<)
グリグリの効果あるといいんですけど😢♡
来週はもっと気合い入れて刺激するよって言われたんでそのまま陣痛に繋がることを願っています(>_<)- 2月14日
r
どばっと出る出血じゃなかったら心配いらないよ〜と言われたので大丈夫だとは思いますが塊すぎて😳って感じです(>_<)
効果あって37w入ったら出てかてほしいです♡笑