妊娠・出産 現在約6週ぐらいで4日前に心拍が確認取れましたけれど先ほどおりものの… 現在約6週ぐらいで 4日前に心拍が確認取れました けれど先ほどおりものの中に小さい3.4mmぐらいの 鮮血の塊みたいなのがありました そのほかには出血はしていないのですが 流産したのか心配です… 同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 流産 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産だとかなり出血、腹痛あるので違うと思います。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少し安静にして増えるようであれば電話してみようと思います 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し安静にして増えるようであれば電話してみようと思います