雑談・つぶやき 産後2ヶ月半です、完母なのに生理再開しました。母乳の量が減ったりしな… 産後2ヶ月半です、完母なのに生理再開しました。 母乳の量が減ったりしないかとても不安です。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 母乳 完母 生理再開 産後 ぽこ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月で生理再開したけど1歳まで母乳飲んでましたよ🙌 8月19日 退会ユーザー 完母です! 8月19日 ぽこ そうなのですね!! 良かったです🥺 ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
完母です!
ぽこ
そうなのですね!! 良かったです🥺 ありがとうございます!!