妊娠・出産 29週で生理痛みたいな腰の鈍痛ってありましたか???お腹が大きくなる痛みで鈍痛って感じます?🙏🏻 29週で生理痛みたいな腰の鈍痛ってありましたか??? お腹が大きくなる痛みで鈍痛って感じます?🙏🏻 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 妊娠29週目 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント えま 私はなかったです😭張ってお腹が痛かったくらいです😭 生理痛みたいな痛みあんまり良くないみたいなので続くようなら病院に行ってくださいね😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 張りも定期的ではないですが増えてきたのでよく様子見していきます😖 8月19日 えま 私は2人共張りがあって受診したら切迫早産で入院したので😭 ゆっくり休んで下さいね! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😖 定期検診で特に問題なくても 急に切迫になったりとかも ありましたか??🥺 8月19日 えま 2人共定期検診では以上なくて切迫になりました! 今妊娠してる子は30週で切迫で入院になったのではじめてのママリさんと週数近くて心配だったので😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫣🫣 同じくらいの週数の時にとのことで、コメントいただきありがとうございました😭 時間によって張ったり張らなかったりとムラがありますが、張り始めたら頻繁で… 次の検診が木曜日なので、それまであまりにも酷かったら病院に連絡してみようと思います🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
張りも定期的ではないですが増えてきたのでよく様子見していきます😖
えま
私は2人共張りがあって受診したら切迫早産で入院したので😭
ゆっくり休んで下さいね!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😖
定期検診で特に問題なくても
急に切迫になったりとかも
ありましたか??🥺
えま
2人共定期検診では以上なくて切迫になりました!
今妊娠してる子は30週で切迫で入院になったのではじめてのママリさんと週数近くて心配だったので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣🫣
同じくらいの週数の時にとのことで、コメントいただきありがとうございました😭
時間によって張ったり張らなかったりとムラがありますが、張り始めたら頻繁で…
次の検診が木曜日なので、それまであまりにも酷かったら病院に連絡してみようと思います🥲