産婦人科・小児科 今日主人と3歳の娘が遊んでいたところ、主人の足の甲の骨に娘の陰部が強… 今日主人と3歳の娘が遊んでいたところ、 主人の足の甲の骨に娘の陰部が強打したようで お風呂上がりに娘がちんちんが痛いと言うので 見たら少し血が出ていました💦 同じような経験がある方、 産婦人科などには連れて行かれましたか? 薬など塗って様子見でもいいのでしょうか?😢 初めての事でしたので教えて頂きたいです。 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 お風呂 産婦人科 3歳 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 血が出ていた、、、切れてたんですかね😅 小児科でも大丈夫だと思いますよ。 そして家にある薬ではなく、きちんと薬をもらって塗った方が良いと思いますかね。 経験はないですが自分ならそうします👍 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント