お出かけ 真冬の時期の鈴鹿サーキット周辺は積雪しますか?現在名古屋に住んでいて… 真冬の時期の鈴鹿サーキット周辺は積雪しますか? 現在名古屋に住んでいて2月の三連休で旅行に行きたく、鈴鹿サーキットにお泊まりで行きたいと思っています。 鈴鹿サーキットに行くまでの道など積雪があるか教えてください。 スタッドレスがないので積雪がありそうなら名古屋から行けるオススメの子連れで遊ぶ所を教えてください。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旅行 子連れ ドレス ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ポコ田ペペ子 積もるときもあります! 鈴鹿行かなくても名古屋住んでた時スタッドレスタイヤ必須でしたよ💦 8月19日 ママ ありがとうございます‼️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます‼️