あみ
小さいお子さんがいて大変ですね😣
ご両親には頼れないですか?
もしくはファミサポなど、行政の力を借りるのも一つの手だと思います。

ミラクル
公的機関や支援してくれるところの情報を集めて、自分が頼れるところをマインドマップで見える化すると安心に繋がりませんかね。
あみ
小さいお子さんがいて大変ですね😣
ご両親には頼れないですか?
もしくはファミサポなど、行政の力を借りるのも一つの手だと思います。
ミラクル
公的機関や支援してくれるところの情報を集めて、自分が頼れるところをマインドマップで見える化すると安心に繋がりませんかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子の担任にあからさまに無視され逃げられてから 3週間ほど経ちます。 どうしたらいいんでしょうか? 4月に入園して、同じクラスになった男の子からの 暴力、私物を隠されるなどの行為が酷く 何回か担任に相談して…
最近、息子が近所の子と帰ってくる時にその子のランドセルを持って帰ってきています😓その子とは一緒に遊んだりもするのでいじめではなくただ重いから持ってって感じなんだと思うのですが、注意すれば自分で背負うのですが…
週に6日フルで登園の妹の子供が不憫です。話聞いてもらえませんか? 妹の子供(年少さん)が家ですごく荒れていると妹から相談されました。朝は保育園に行かない!と癇癪、帰宅後は夕食前にお菓子食べたいとかお風呂が嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント