ファッション・コスメ 石川県在住です。最近寝不足も続き目のたるみが本当やばいです…やっぱ美… 石川県在住です。 最近寝不足も続き目のたるみが本当やばいです…やっぱ美容外科とか行かないと無理ですかね🥲 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 石川県 美容 寝不足 ママリ コメント ruru 目のたるみは下まぶたですか?? 上まぶたでしょうか?? 寝不足だったり疲れが溜まると一気に気になりますよね🫠 8月19日 ママリ どっちもです😭本当寝不足すぎて休む時間も少なくて目が疲れ切ってます😭 8月19日 ruru 赤ちゃん&3歳児だとなかなか休めないですよね😭私もそうでした💦 私は目の下のたるみがやばくて、色んなアイクリーム試したのですがSK-IIが1番効果ありました! でもクマを隠すためのコンシーラー代が高かったので 金沢の美容外科で脱脂してクマ無くしました🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どっちもです😭本当寝不足すぎて休む時間も少なくて目が疲れ切ってます😭
ruru
赤ちゃん&3歳児だとなかなか休めないですよね😭私もそうでした💦
私は目の下のたるみがやばくて、色んなアイクリーム試したのですがSK-IIが1番効果ありました!
でもクマを隠すためのコンシーラー代が高かったので
金沢の美容外科で脱脂してクマ無くしました🥲