いろなの
1人目の時はなかったけど、2人目の時はありました!!
膀胱炎になりやすいので、またなったのかと思ったけど、数日で治まったので、よく分からずじまいでした😅
いろなの
1人目の時はなかったけど、2人目の時はありました!!
膀胱炎になりやすいので、またなったのかと思ったけど、数日で治まったので、よく分からずじまいでした😅
「症状」に関する質問
カンジダ?膣炎? 今日の朝から膣口がちょっと痒くて、わ〜カンジダだ〜と思ったのですが、痒いは痒いけどあのどうしようもない痒みってわけではなく🥺💦腫れぼったい感じや熱感もなく、おりものもカッテージチーズのよう…
妊娠もうすぐ後期に入ります。 ずっとではないのですが、夜胸が急に苦しくなったりします。※運動不足解消のために仕事終わってからウォーキングしてます。 調べると子宮が大きくなるのが原因とのことでした。 同じ症状だ…
妊娠希望で、いま妊娠していたら4週に入るところです。 下腹部に違和感、下痢続き、腰痛などの症状があります。 初めての症状ではありますが、元々精神疾患を持っているためストレスによる症状なのか妊娠なのか、、 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント