ファッション・コスメ 30代後半でカバー力があり、厚塗り感のないファンデーションを探して… 初めまして!30代後半でカバー力があり、厚塗り感のないファンデーションを探しています! セミマットかマットが好みです! ランコム DIOR CHANEL この中でどのファンデーションが1番カバー力がありますか?シミと凸凹毛穴がなやみです! 宜しくお願い致します! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 カバー ファンデーション りか コメント mamari わたしはディオールの プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ が大好きです 🥺❣️ カバー力抜群で、この炎天下の中、お祭りなどに行っても崩れず帰宅できます 🙆🏼♀️✨ 8月18日 りか ありがとうございます! やっぱりDIORカバー力あるんですね!初めてですがDIORのファンデーション買ってみようと思います! 8月18日
りか
ありがとうございます!
やっぱりDIORカバー力あるんですね!初めてですがDIORのファンデーション買ってみようと思います!