コメント
おブス😁
つかみ食べ出来るなら、何でもいいんですか?
かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん等、野菜を柔らかく似たらつかみ食べ出来ると思いますよー!
おブス😁
つかみ食べ出来るなら、何でもいいんですか?
かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん等、野菜を柔らかく似たらつかみ食べ出来ると思いますよー!
「ご飯」に関する質問
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
今までほぼ仕事は接客業をしてきました。性格は人見知りです。そして周りの目が気になる性格です。 先日ママ友とご飯に行った際、その中でもあまり話した事がないママと少し話すだけで手が震えました。 緊張なのだと思う…
義理の弟2人が誕生日プレゼントをねだってきます。 高校三年生と専門1年生です。 なぜ旦那にはねだらないのか。私そんな裕福じゃないのに 2人に買ってあげるなら自分に使いたい。 そんなケチな自分も嫌です。私は末っ子な…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
かぼちゃもできるんですね!ありがとうございます😣🙏