コメント
おブス😁
つかみ食べ出来るなら、何でもいいんですか?
かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん等、野菜を柔らかく似たらつかみ食べ出来ると思いますよー!
おブス😁
つかみ食べ出来るなら、何でもいいんですか?
かぼちゃ、ブロッコリー、にんじん等、野菜を柔らかく似たらつかみ食べ出来ると思いますよー!
「ご飯」に関する質問
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
来年小学生になる上の子は、 話が通りません。 例えば、今さっき使ってた薬をどこに置いたの? 知らない。 わからない。 と、こんな感じです。 イライラして仕方ないです。 トイレから出ても、 手を洗った? パンツ履…
忌中、喪中の間の結婚祝いや出産祝いはどうしたら良いでしょうか? 職場の同じ部署の子(私はパートですが彼女は社員)が妊娠中で来月入籍します。式は挙げないのですが部署内で一人各1000円ずつ出して結婚祝いと出産祝…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
かぼちゃもできるんですね!ありがとうございます😣🙏