お出かけ 東京 千葉 神奈川 あたりで職人さんが感じが良くて、わいわい賑やかで珍… 東京 千葉 神奈川 あたりで 職人さんが感じが良くて、わいわい賑やかで 珍しいネタがあって楽しめるような回転寿司屋さん お勧めがあったら教えて下さい( ´ ▽ ` ) 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 寿司 職人 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 賑やかかは分からないですが、木更津のアウトレットにある函太郎が美味しいです❣️北海道のお店なんで味は確かかなと思います(*^^*)東京駅にもあるそうですよ☺️🍀 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!北海道だったら間違いなしですね(*^^*) 8月18日 りっちゃんまま💚🧸 主人が北海道なんでたまに行きます( * ॑꒳ ॑*)🍣お台場に前はとっぴ~ってお店があったんですが、もう無いみたいです😭ぜひお試しください☺️🍀 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!北海道だったら間違いなしですね(*^^*)
りっちゃんまま💚🧸
主人が北海道なんでたまに行きます( * ॑꒳ ॑*)🍣お台場に前はとっぴ~ってお店があったんですが、もう無いみたいです😭ぜひお試しください☺️🍀