妊娠・出産 お腹の張りがどんどん強くなってくる〜へその下がずっと疼く感じ🤔これは… お腹の張りがどんどん強くなってくる〜 へその下がずっと疼く感じ🤔 これは前駆陣痛ですか?😂 1人目で前駆陣痛も本陣痛も味わってないから分からない😂 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 2 前駆陣痛 お腹の張り らりる コメント マグロ 経産婦さんなんで張りが1時間位続くなら陣痛かもですね💦 私も3人とも結局前駆陣痛分からず急に本陣痛でした😅 しかも結構進むまで痛くなくて、とにかくずっときつめに張るってだけでした😅 8月18日 らりる 1時間も続かないです! 前に比べて張り出したなーって感じで! えーそれは怖すぎるんですけど😂 マグロさんが痛みに強すぎるんですかね🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
1時間も続かないです!
前に比べて張り出したなーって感じで!
えーそれは怖すぎるんですけど😂
マグロさんが痛みに強すぎるんですかね🤔