ファッション・コスメ 小山市、宇都宮市でおすすめの美容室ありませんか?宇都宮に越してきて2… 小山市、宇都宮市で おすすめの美容室ありませんか? 宇都宮に越してきて2年が経ちますが カラーとエクステしかした事がないので カットの上手な美容室を探しています 現在腰下までのロングでかなり長く ロングは維持のまま毛量調節とカットを お願いしたいと思っています ショートにする予定は無いです どこかオススメありましたら 情報ください‼️🙇♀️ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り おすすめ 美容 宇都宮市 小山市 ぴぴ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 🪼 私のおすすめは宇都宮市の「haku」ってところです! よかったら見てみてください✨ 8月17日 うさぎ 私のおすすめはオーブヘアサニーですかねー。 サイト見てみてください 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント