コメント
ゆっこ
宇都宮周辺ではないので、申し訳ないのですが、今週の月曜日にヨークベニマル、火曜日にとりせんで入荷してました。ただ、人気なので、半日持たずに終了してましたが。。。
はじめてのママリ🔰
電話で確認できないでしょうか?
Twitterで片っ端から電話かけた〜
今から行ってくる!って
買いてる人いたので……
無駄足にならずに済むかなぁと。
-
3kidsma
電話!
してみます!- 8月18日
-
3kidsma
ありがとうございます
- 8月18日
3kidsma
母にも連絡したら、実家の近くのスーパーに全種類あったみたいで、買っとくよーって連絡来ました!
皆さんありがとうございました!
なあ
ジョイフル本田で見かけました!いつでもやってる訳では無いそうで、私が今日聞いたら、今日はお渡しできないとの事でした。8/26(土)10:00~18:00でやるそうです!
3kidsma
ありがとうございます!
明日ヨーベニ周辺行くので見てみます🙏
ゆっこ
かましんにもあったっていう情報は見ましたよ。
3kidsma
かましん?行けたらいってみます!!
ゆっこ
かましんってありますよね??
16日にゆいの社や烏山のかましん(店舗違ったら、すいません)で見つけたって人がいたので、かましんにも入荷してるのかなぁと。。。ただ、こっちの地域はかましんがないので、自分で確認したわけではないので。。。
3kidsma
ありますね!
そっちの方は行けないので近くにあれば見てみます。ありがとうございます😊
ゆっこ
見つかることを祈ってます。
アサヒの担当者が持ってくる形らしいので、店舗側もいつ来る(日にちや時間など)かわからないらしいです。
タイミングでたまたま見つけるか、見つけた方からの情報行くかです。
あとは、売り場で展開するかサービスカウンターでレシート確認してグラスを貰うっていう形もあるので、サービスカウンターも確認してみるといいかもしれないです。
3kidsma
カルピスとかを購入したレシートってことですよね?😳
明日行けるところは行って聞いてみたいと思います。
ゆっこ
そうです。アサヒ飲料のペットボトル4本かカルピスかウェルチ2本です。
売り場に展開してる店舗は対象商品とグラスを持って、レジに行けばいいのですが、サービスカウンターで渡してる店舗は商品購入後レシートを見せて、対象商品の確認してもらってグラスを渡されます。
3kidsma
売り場に置いてあるものだとおもっていたので、教えて頂きありがとうございます☺️
夫にも話して明日回ってみます!!
ゆっこ
サービスカウンターにおいてある店舗は売り場にチラシを出してる店舗(チラシを掲載してサービスカウンターで交換の旨を書いてあるなど)もありますが、サービスカウンターにしかチラシを、掲載してない店舗もあったのでサービスカウンターで聞いてみるのもありかと思います。
3kidsma
ありがとうございます!