コメント

はじめてのママリ
陽性反応な気がします!
1分くらいかけて線が出てきて、陽性だったことがあったので!

ぷにか
陽性な気がしました!
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!病院に行ける日まで、信じて待ってみます!
- 8月17日
はじめてのママリ
陽性反応な気がします!
1分くらいかけて線が出てきて、陽性だったことがあったので!
ぷにか
陽性な気がしました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!病院に行ける日まで、信じて待ってみます!
「妊娠3週目」に関する質問
生後27日目の新生児を育てています。 最近は夜、3時間くらい寝てくれるようになってたのですが 急に昨日から、今までにないほどの 泣きじゃくりで寝てくれなくなりました😭 3時くらいでやっと落ち着きましたが その後も15…
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
生後22日目です。 昨日から抱っこじゃないと寝てくれず、背中スイッチなのか布団に置くと長くても30分程で起きて泣いてしまいます。 抱っこをすれば泣き止むので、泣き続けるということはないのですが、これも魔の3週目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際に同じような方がいると安心できます!ありがとうございます!