お出かけ 保育士さんに質問です!散歩の時夏は帽子被るとおもうのですが、冬もなにかかぶってお散歩にいってますか?? 保育士さんに質問です! 散歩の時夏は帽子被るとおもうのですが、冬もなにかかぶってお散歩にいってますか?? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 帽子 散歩 保育士 かっつ(2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント べび 基本外で過ごす時は帽子かぶってますよ〜 8月17日 かっつ 冬はどういう帽子かぶって園児さんとお散歩など行かれてますか? 8月17日 べび このような帽子を1年間ずっと使ってます! 8月17日 かっつ そうなんですね!! 私もこのタイプの帽子にしたいと思います! ありがとうございます😊 8月17日 べび しまむらとかでもリボン付きとか可愛いの売ってます! ちなみに私はしまむらで1000円くらいで白いかわいい感じの買いました♡ 学研さんとかネットだと、キャラクター物とか可愛いのはありますが、値段するので、しまむらでいいのかなぁとは思います!砂とかで汚れたりするので! 8月17日 かっつ しまむらたくさんありそうですね! 見に行ってみます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっつ
冬はどういう帽子かぶって園児さんとお散歩など行かれてますか?
べび
このような帽子を1年間ずっと使ってます!
かっつ
そうなんですね!!
私もこのタイプの帽子にしたいと思います!
ありがとうございます😊
べび
しまむらとかでもリボン付きとか可愛いの売ってます!
ちなみに私はしまむらで1000円くらいで白いかわいい感じの買いました♡
学研さんとかネットだと、キャラクター物とか可愛いのはありますが、値段するので、しまむらでいいのかなぁとは思います!砂とかで汚れたりするので!
かっつ
しまむらたくさんありそうですね!
見に行ってみます!!