コメント
べび
基本外で過ごす時は帽子かぶってますよ〜
べび
基本外で過ごす時は帽子かぶってますよ〜
「散歩」に関する質問
一時保育、泣いて嫌がるときは行かせないですか? 最近お出かけをすごく嫌がります。 恐らく寒いし面倒なんだと思います💦 お散歩、滑り台、支援センター、公民館、公園、お買い物、全て行きたくないと言われるので😥 一…
ほぼ毎日家の周り散歩してるんだけど、頻繁に会う近所のおばあちゃんにいつもおんなじ話されるんだけど笑 「ずっと家にいるのもママの気持ちが沈んじゃうんのよね、時代に置いていかれてる気がしてね」っていつも笑 でも…
不思議な話ですが、聞いてくださると嬉しいです。 家の近所の山奥に古い神社があり、数ヶ月前から何度かお参りしています。(散歩ついでにたまたま見つけた) 私は夫婦2人で会社を経営しています。 自営業のため、収入が…
お出かけ人気の質問ランキング
かっつ
冬はどういう帽子かぶって園児さんとお散歩など行かれてますか?
べび
このような帽子を1年間ずっと使ってます!
かっつ
そうなんですね!!
私もこのタイプの帽子にしたいと思います!
ありがとうございます😊
べび
しまむらとかでもリボン付きとか可愛いの売ってます!
ちなみに私はしまむらで1000円くらいで白いかわいい感じの買いました♡
学研さんとかネットだと、キャラクター物とか可愛いのはありますが、値段するので、しまむらでいいのかなぁとは思います!砂とかで汚れたりするので!
かっつ
しまむらたくさんありそうですね!
見に行ってみます!!