雑談・つぶやき 今日旦那が💩を漏らしてしまったらしく自分で洗濯回したりマットレス拭い… 今日旦那が💩を漏らしてしまったらしく自分で洗濯回したりマットレス拭いたりしていたのですが しっかり拭けてるか心配だし 子供も💩を漏らしてしまった側に行ったりするので私が掃除したいのですがどうするのが綺麗にと言うか 気持ち的に綺麗に出来るでしょうか🥲 旦那も嫌だと思っているのか私の掛け布団を💩の所に置き離れるように寝転んでます😇 その掛け布団も洗濯しなきゃだし寝ている間に漏らしちゃうって今まで無かったので驚きでしかないです🥲 大人の💩のお話で申し訳ないです😂 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 布団 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント