コメント
セラ
内診による刺激で陣痛に繋がる妊婦さんもいらっしゃいますよね☺️
はじめてのママリ🔰
私も3日前、37w0dの健診で1㎝開いてて柔らかいと言われてグリグリされました。
同じくグリグリ自体は痛くなくなかったですが健診が終わった後からよく張るしなんか痛いって感じでした🙂
翌日まで続きましたが治りました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり刺激されたあとは張ったりするんですね😳
- 8月17日
ママリ
私も今日内診されました!内診すこーし痛かったです😹子宮口2センチ開いていて柔らかいし頭もいい感じに下がってますよーと言われました!この後診察終わると下腹部が痛くなって張りもなんだか増えている感じですが今現在腹痛はなくなりました🥹でもやっぱり内診すると少し刺激になって陣痛により近づくんでしょうかね!!
-
はじめてのママリ🔰
内診されると張りやすくなったりするんですね😳
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
お昼頃内診グリグリしてもらい、1時間ほど下腹部痛がありました!
夜から生理痛の結構痛いバージョンで朝5時まで寝れませんでした😩
結局本陣痛には繋がらなかったのですが、痛い思いしたならしっかり動いて陣痛に繋げれたらと後悔してます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ものすごくわかります🤣
どうせこれくらい痛いなら陣痛だった方がいいんじゃないかと思ってます🤣- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私みたいになって欲しく無いので、赤ちゃんもう大きくて出ても大丈夫なら、しっかり動いて陣痛来るように頑張って下さいー!!🥺✨
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ですよね…!
ビビってます🤣