退会ユーザー
前歯が見えてきた頃から奥歯が生えてくるまではピジョンの歯ぐきマッサージ〜前歯みがき使ってました😊

mi
ちょうど明日あたり、歯磨きシート買ってこようと思ってました😊
上の子の時はガーゼを濡らして軽く擦ってました!
うちの子はなかなか口を開けさせてくれないので、少しの間歯ブラシではなくシート予定です⭐️
退会ユーザー
前歯が見えてきた頃から奥歯が生えてくるまではピジョンの歯ぐきマッサージ〜前歯みがき使ってました😊
mi
ちょうど明日あたり、歯磨きシート買ってこようと思ってました😊
上の子の時はガーゼを濡らして軽く擦ってました!
うちの子はなかなか口を開けさせてくれないので、少しの間歯ブラシではなくシート予定です⭐️
「歯ブラシ」に関する質問
生後9ヶ月なのですが、この時期の歯磨きってどんなことされてましたか??手持ちの歯ブラシは持っているんですがシートタイプとかの方がいいでしょうか??オススメの商品あれば教えてください!!
イヤイヤ期について教えてください! 1歳10ヶ月の娘なんですが、生後半年頃から少しずつ自我の芽生えを感じ始めていたので、イヤイヤ!拒否!みたいなのはずっとあったのですが、 1歳半頃から現在にかけて ・ベビーカー…
キッチンの蛇口なんですが、クエン酸と重曹で汚れを落とす掃除をしました。 が、なんど濯いでも黒い小さいカスが永遠に出てきます🥲 蛇口の先の部分を分解して歯ブラシで洗いましたがまだ出てきます💦 ただ流すだけなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント