コメント

ままり
トランシーノⅡ飲んでます🙆🏻
ちなネットで買ってます

ぴいまん
毛穴は質のいいオイルクレンジング使い続けるのが1番効果感じます✨
オイル以外のは、余程化粧薄い人か若い人じゃないと厳しいと思います。そこそこ値段するオイルがいいです。塗り込んで汚れと混じった角栓浮かせても、肌痛まない種類があります。
シミはビタミンCですが、すぐ排出されてしまうので持続放出型のものをアイハ―ブで買ってます。あとビタミンE、B、ナイアシン、オメガ3、キレ―ト鉄です。笑
もう化粧品カウンター行ってもなかなかファンデやコントロール下地が合わないと言われるくらいまで白くはなりました✨
持続放出型のビタミンCがいいです(*^^)v
個人的には海外のもの推します。
日本のは容量少なすぎて、私は「効く」と実感は得られません。
-
ままり
クレンジングはアテニアにしてます。わりといいです✨
シミ対策、すばらしいです!!🥹いろんなのを考えてらっしゃる!!🥹海外のはちょっと抵抗あります、、、💦
月々に?いくらぐらいかけてますか?- 8月18日
-
ぴいまん
アテニアっていいんですね?💕
今度試してみますっっ
確かに日本製の方が安心だと思います!でも「安心」てことは容量も少ないんですよね。涙
サプリのお値段ですか??
日本と違いサプリ大国の商品なのでお安いです(*^^)v
適当ですが3ヶ月分でだいたい1万ちょいくらいかなと思います。
他肌対策としては、レチノール、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミドの美容液です💡
こちらも個人輸入ですね✨- 8月18日
ままり
トランシーノプレミアム、ⅱ買いました✨シミ?肝斑?出てきて😭効果ありますか?🥺
ままり
私には効果ありましたよ✨☺️1番濃かったシミがだいぶ薄くなりました✨
ままり
いいですね❤使ってみます😍😍😍