妊活 検査薬の白抜きから陽性出ましたって方いらっしゃいますか?💦昨年、今年… 検査薬の白抜きから陽性出ましたって方 いらっしゃいますか?💦 昨年、今年で2回流産してます。 体の火照りと胃のむかつきがあったので 検査薬をしたのですが初めて白抜きになってまして、、 ※写真は2つとも同じですが、写り方が違います😭 排卵日は8/3〜5あたりで 8/12に排卵し終わったのを病院で確認しました🥲 どちらにせよフライング検査ですが、 厳しいコメントはお控え下さい😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 排卵日 病院 フライング 流産 検査薬 陽性 写真 体 もんこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の感じ陽性に見えますけど😳💓 🧚♀️ちゃん来てくれてますように☺️💟 8月17日 もんこ ありがとうございます😭♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんこ
ありがとうございます😭♡