妊活 初めての体外受精撃沈…もうすぐ生理がきてその次の生理も見送ってからの… 初めての体外受精撃沈… もうすぐ生理がきてその次の生理も見送ってからの再チャレンジになりますが、移植する時期はいつ頃でしょうか? 凍結胚で1回目はD26(生理予定日2日前)にしましたが次も同じような感じでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 2 体外受精 胚 レンジ 生理予定日2日前 ぽん(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一度生理を見送って生理2日目に診察し、移植に向けてテープを貼っていくので、次回の生理から二週間後に移植のイメージですかね? 9月後半に移植ですかね、、? 8月17日 ぽん やはりその辺りですかね🤔💡 わからない事だらけで申し訳ないのですがテープとはどういうものですか?? 8月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりその辺りですかね🤔💡
わからない事だらけで申し訳ないのですがテープとはどういうものですか??