コメント
おでんくん
喃語じゃないですか?😄
ママママとかパパパは言いやすいので😄
退会ユーザー
末っ子、8ヶ月頃にパパに向かって「パパ!」って言ってました😊
それぞれママに向かってママ、パパに向かってパパって言ってるなら分かって言ってると思います☺️
でも、1歳になる頃にはパパ言わなくなっちゃって、おっぱおっぱ…っておっぱいしか言わなくなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね😍
パパに向かってぱぁぱ、私に向かってまぁまって言うんです😂
もしかして?と思ったのですが、、まださすがに早いかな😂と思ってました😄
でも分かってるかもしれませんね😆
おっぱいしか言わなくなったのはおっぱいあげていたからですか?😂- 8月17日
-
退会ユーザー
ずっとおっぱいあげてるし、欲しがるときにあげてるし…きっかけが全然分からないんです😂
子どものおしゃべりってちょっと前まで言えてたのに言わなくなるってことが上の子達の時もよくあったので、言いたい気分じゃなくなったのかなぁーってパパが言いながらも悲しそうにしてます(笑)- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
急に言わなくなったり、突然言い出したりするんですね😂こどものおしゃべりって面白いですね😄
言いたい気分とかもあるんですかね😆
でもずっと言ってくれてたのが言わなくなっちゃうと悲しくなりますね🥹- 8月17日
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
うちの子も最近よくパパ(ごくたまにママ)言ってくれたりするんですが、じぃじにもパパ・パパ言うのでまだ理解はしてないんじゃないかなって思ってます😂
はじめてのママリ
うちの子もいいますよー!
初めは私にもぱぁぱでしたが、最近はそれぞれのところみてぱあぱ、まーまって喋るのでわかってるのかな?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
喃語ですかね😂
ありがとうございます😁