めいこ
わたしなら「何食べたら太るんですかね」って言っちゃいそうです🤣

れの
私の母(毒親、男尊女卑)曰くどこもそんなもんらしいですー😇
けどもっと太らせないとダメだなんて言われたら不快ですね!
私は義母が旦那に「また痩せた!」(むしろ太ったのに)と言いながらお腹、腰、お尻をモミモミしているのを見ただけで色々と不快でした😂
めいこ
わたしなら「何食べたら太るんですかね」って言っちゃいそうです🤣
れの
私の母(毒親、男尊女卑)曰くどこもそんなもんらしいですー😇
けどもっと太らせないとダメだなんて言われたら不快ですね!
私は義母が旦那に「また痩せた!」(むしろ太ったのに)と言いながらお腹、腰、お尻をモミモミしているのを見ただけで色々と不快でした😂
「義実家」に関する質問
義両親の体調不良もあり同居になったのですが、同居したとたんに仕事をやめてやたらと義実家に帰る頻度が高くなってきた義妹に違和感を覚えます 実家だから帰るなとは言いませんが、毎週泊まりで帰ってきては子育てに口…
平日完全ワンオペ&実家などの助けなしでフルタイム復帰した方いますか?? 今年の夏に時短復帰するつもりでいたんですが、色々調べているとうちの自治体は保育園激戦区でフルタイム復帰しないと点数稼げず入所はほぼ不可…
仕事を辞めて半年後、転職することが決まり 嘱託社員として4月から出勤します。 実家の両親には報告したのですが義実家への報告ってどうするものなのでしょうか? 義実家へは車で20分ほどです。 私からわざわざ報告する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント