エマーキットというまつ毛美容液について使用感として目が痒くなったり…
エマーキットというまつ毛美容液について
使用感として目が痒くなったりした人いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
ayami✩.*˚
私は合わなかったのか、色素沈着しました😢
はじめてのママリ🔰
私も色素沈着してやめました😥
♡
サロンで発売されているものとドンキやネットで売っているものは違うそうです!!👀サロンのものは大丈夫でした😳
エマーキットというまつ毛美容液について
使用感として目が痒くなったりした人いらっしゃいますか?
ayami✩.*˚
私は合わなかったのか、色素沈着しました😢
はじめてのママリ🔰
私も色素沈着してやめました😥
♡
サロンで発売されているものとドンキやネットで売っているものは違うそうです!!👀サロンのものは大丈夫でした😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
雪国にお住まいの方ファッションについて教えてください!! 雪が軽く積もっててスノーブーツ履きたい時、パンツってどんなの履いてますか?? フレアパンツとかバギーパンツとかダボっとしたパンツしかないんですが、こ…
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
胸が張ってブラジャーが付けられません。 もともと寝る時ブラトップ、着替えるタイミングでブラジャーという生活をしていたのですが、妊娠してからとにかく胸が張っていてブラジャーがきついです。(そして乳首が擦れて痛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント