子育て・グッズ 【差し乳 搾乳】差し乳になると搾乳しても全然とれないと聞きますが、みなさん大体どれくらいとれましたか? 【差し乳 搾乳】 差し乳になると搾乳しても全然とれないと聞きますが、みなさん大体どれくらいとれましたか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 搾乳 体 差し乳 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5mlとかですwww 8月16日 ママリ そんなに少ないんですか!😵 搾乳中にツーンと射乳反射は起こりますか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 それは毎回ありました☺️ 8月16日 ママリ ツーンとしても搾乳だとあまり出てこないのですね( ̄。 ̄ノ)ノ!! 自分が差し乳になってきたのか母乳量が減ってきたのかわからず、、、(スケールあって母乳量測れるのですが、以前毎回測って必要以上に神経質になってしまったのであまり使いたくなくて💦) 8月16日 はじめてのママリ🔰 差し乳だとふだん張ることは全くなくて吸われるとツーンってします🥺母乳量が減ることはなかったです! 8月16日 ママリ 私も最近あまり張らなくて不安になっていました💦 赤ちゃんが痩せてしまわないよう、時々体重測りながら様子見てみます! コメントありがとうございました♡ 8月16日
ママリ
そんなに少ないんですか!😵
搾乳中にツーンと射乳反射は起こりますか??
はじめてのママリ🔰
それは毎回ありました☺️
ママリ
ツーンとしても搾乳だとあまり出てこないのですね( ̄。 ̄ノ)ノ!!
自分が差し乳になってきたのか母乳量が減ってきたのかわからず、、、(スケールあって母乳量測れるのですが、以前毎回測って必要以上に神経質になってしまったのであまり使いたくなくて💦)
はじめてのママリ🔰
差し乳だとふだん張ることは全くなくて吸われるとツーンってします🥺母乳量が減ることはなかったです!
ママリ
私も最近あまり張らなくて不安になっていました💦
赤ちゃんが痩せてしまわないよう、時々体重測りながら様子見てみます!
コメントありがとうございました♡