妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。昨日の夜からずーっとなんとなく気持ち悪い、吐き気があ… 妊娠7ヶ月です。 昨日の夜からずーっとなんとなく気持ち悪い、吐き気があるなーって感じがします。 お盆で胃腸が疲れてるのかな?ってのも思いましたが後期つわりとかってなんとなく気持ち悪いとかあるんでしょうか?😿 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 後期つわり お盆 mii(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね😭 後期つわりで、吐き気があって気持ち悪いことがありましたよ🥹 8月16日 mii コメントありがとうございます😭 やはり吐き気が起こることあるんですね〜。。🥲 食あたりみたいな気持ち悪さじゃないからおそらくそうだろうなと思いつつ…ゆっくり寝て過ごしたいと思います😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 充分、御身体を休めてくださいませ☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます😭
やはり吐き気が起こることあるんですね〜。。🥲
食あたりみたいな気持ち悪さじゃないからおそらくそうだろうなと思いつつ…ゆっくり寝て過ごしたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
充分、御身体を休めてくださいませ☺️