コメント
ママ頑張ってます
まさに先ほど胎動で恥骨痛と腰痛で苦しんでました....
ほんと痛すぎですよね(´;д;`)
ママ頑張ってます
まさに先ほど胎動で恥骨痛と腰痛で苦しんでました....
ほんと痛すぎですよね(´;д;`)
「32w2d」に関する質問
32w2dで切迫早産のため入院になってしまいました、、 現状、点滴や服薬はしておらず本当に横になって過ごすのみの生活です。 あと2週間で産休というところで、出血があり急遽入院になり絶対安静でトイレとたまにのシャワ…
32w2dで2076gあまりました! 誤差があるにしろこのままいくと でっかくなり過ぎるのでは?? と少しソワソワ... 同じくらいだった方 出産時どうでしたかー?
胎児のしゃっくりのリズムについて 32w2d初マタです。 胎児がしゃっくりをする時、これまでは1.5秒に1回くらい規則的にピクッと感じていましたが、 先ほど始めたしゃっくりは1.5秒くらいで規則的だと思ったら3-4秒開いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
痛すぎますよね(´;ω;`)
一瞬の事とは言え、ホントに悶絶します…
『陣痛の方が痛いじゃん!』って旦那に言われたけど、またちょっと違うんだよ~!と、伝わらないもどかしさにも悩みます(笑)
ママ頑張ってます
わかりますわかります(´;д;`)!!
ほんと伝えにくい痛みですよね笑
私も旦那に訴えlineしたんですがまだ返事こず....
時代の波に乗れない
こればっかりは経験しないとやっぱり分からない痛みなんでしょうね…(´;ω;`)
悔しい!味わってほしい!(笑)
うちも今日旦那は宿直勤務でいないので、この痛みを愚痴りたくて立てちゃいました💦💦
仲間がいて嬉しいです!
ホントはいない方が良いんだろうけど…😅
ママ頑張ってます
そうですよね(´;д;`)
普通こんな痛み経験しませんもんね....
ハンマーで腰殴りたいです笑笑
スルーされました( ^ω^ )笑
どんどん愚痴りましょう笑
いあ、私も仲間いて嬉しいです!