コメント
ママ頑張ってます
まさに先ほど胎動で恥骨痛と腰痛で苦しんでました....
ほんと痛すぎですよね(´;д;`)
ママ頑張ってます
まさに先ほど胎動で恥骨痛と腰痛で苦しんでました....
ほんと痛すぎですよね(´;д;`)
「妊娠32週目」に関する質問
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
痛すぎますよね(´;ω;`)
一瞬の事とは言え、ホントに悶絶します…
『陣痛の方が痛いじゃん!』って旦那に言われたけど、またちょっと違うんだよ~!と、伝わらないもどかしさにも悩みます(笑)
ママ頑張ってます
わかりますわかります(´;д;`)!!
ほんと伝えにくい痛みですよね笑
私も旦那に訴えlineしたんですがまだ返事こず....
時代の波に乗れない
こればっかりは経験しないとやっぱり分からない痛みなんでしょうね…(´;ω;`)
悔しい!味わってほしい!(笑)
うちも今日旦那は宿直勤務でいないので、この痛みを愚痴りたくて立てちゃいました💦💦
仲間がいて嬉しいです!
ホントはいない方が良いんだろうけど…😅
ママ頑張ってます
そうですよね(´;д;`)
普通こんな痛み経験しませんもんね....
ハンマーで腰殴りたいです笑笑
スルーされました( ^ω^ )笑
どんどん愚痴りましょう笑
いあ、私も仲間いて嬉しいです!