コメント
なっつ🥜
こんばんわ!うえむらで六月に微弱陣痛のため促進剤投与で出産しました!
最初から最後まで旦那入室おっけいでしたよ!出産大変だとは思いますが頑張ってください😊
なっつ🥜
こんばんわ!うえむらで六月に微弱陣痛のため促進剤投与で出産しました!
最初から最後まで旦那入室おっけいでしたよ!出産大変だとは思いますが頑張ってください😊
「出産」に関する質問
出産でなかなか頭が出ずお腹の上に助産師さんが乗って出産された方! お腹痛くなかったですか? 産後3日です 筋肉痛?で激痛です いきむときもなん度も押すのでタイミング難しくしんどかったです、、 この痛みはどれく…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。旦那がいたら安心するのでよかったです。ちなみに、部屋で促進剤投与ですかね?それともカーテンで仕切られてるベッドですか?
なっつ🥜
私は陣痛始まりだったので部屋にはいかず陣痛室(カーテンで仕切られたベッド)で点滴投与でした!その前にバルーンも入れたので分娩室も経験してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。点滴投与でなかなか陣痛がこなければ、バルーンもって言われたので、少しびびってます😢
促進剤が効いて順調に出産できればいいですが。
なっつ🥜
もし、バルーンの事も気になったりしてましたら聞いてくださいね!まだ記憶も鮮明なのでお答えできます!
必ず終わりはありますのでリラックスして、挑んでください🥺
応援してます!
はじめてのママリ🔰
嬉しいです。色々話がきけて。ちなみに明日促進剤のため入院なんです(笑)もっと早く聞けばよかったなー😢
なかなか陣痛もおこらず、子宮口も硬く、頚管長も長くて不安ですが😢促進剤が効いてくれたらいいなー。ちなみに、なっつさんは、出産まで時間かかりました?
なっつ🥜
遅くなりました
今促進剤投与中ですかね?💦
頑張ってください〜
パワー送っておきます😌
私は促進剤打つ前からだと2日、
促進剤打ってからだと6時間です!バルーン入れて、促進剤打つとあっという間でした!
はじめてのママリ🔰
今絶賛促進剤投与です。順調に痛みもでてきてますが、子宮口がなかなかひらかないです😢
なっつさんみたいにあっという間に出産までいけたらいいのですが‥今日は産まれそうにないですー。
なっつ🥜
そうなんですね💦
のんびり屋さんなんですかね👶🥺無事産まれるようにパワー送っておきますね☝️
はじめてのママリ🔰
ようやくおしるしもきて、子宮口も2〜3センチくらいひらいてきてるみたいです。
出産頑張りますね。長らくメッセージ頂いてありがとうございます。元気がでましたー😃