コメント
りりり
わたしは野伏間クリニックとあさひクリニックを利用してますが野伏間クリニックのほうが女医さんがしてくれて相談も親切です
ただ高いです
あさひは金額は安いですがフォトフェイシャルとかは看護師さんがします
りりり
照射することにより今あるシミなどはかさぶたになり取れますし今は表面に出てないシミ予備軍が浮き上がる可能性もあるので1回で全部キレイには難しいです
その方のお肌にもよります
ただ1回するだけでもかなり違います
ここ1年くらいはしてないのですが薄いそばかす出てきたかな〜くらい
薄いとフォトでは取れずレーザーになりますし気にならないレベルです
肌キレイと言われます
あさひは通常価格1回25000円です😊
-
tyn
フォトフェイシャルについて調べると3.4週間の頻度で5.6回、その後は年1くらいでやると出てきましたが、りりりさんもそんな感じでやってますか?
初回は野伏間でやって2回目からはあさひでもよさそうですね✨
ちなみに野伏間やあさひに行っているのはお家から近いとかの理由でしょうか?- 11月16日
-
りりり
する人は1,2ヶ月に1回とかでするらしいですが最初にかなり取れるしそこまで気にならないので年1でも充分かと思います
そうです〜近いからです
ゆめタウン内にあるゆめビューティークリニックや美容系の自費診療してるとこで受けれますよ😊- 11月16日
-
tyn
野伏間予約しました!詳しく教えていただき本当にありがとうございます!✨
年1だったらあさひでも25000ですよね🥹💸
ゆめビューティークリニックも調べてみます!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます♪
tyn
過去の質問にすみません。
シミ取り一回やってその後何回かやりましたか?
りりり
こんばんわ🌟何回かフォトしてますが初回がかなりシミやそばかすがとれて正直2回目からは効果薄いです💦
ただフォトフェイシャルならしみそばかすの他に毛穴などにも効くのでした後はお肌ツヤツヤになります✨
野伏間クリニック初回価格ありますよ😊 野伏間のほうが施術前の隠れシミチェックや気になる部分のカウンセリングもちゃんとあります
あさひクリニックもどこが気になるかとかは聞かれます
tyn
こんばんは🌛返信ありがとうございます🤎
野伏間にレーザーと光がありますが、フォトとは光治療のことですか?基本的な質問ですみません🙇♀️
今までに何回くらい何をどこでやってるかとか詳しくお聞きしてもいいですか?😂
りりり
レーザーはより薄いシミにも効きますが照射後は保護テープが必要でわたしがしているのは光治療です
光治療だと保護テープ不要
施術後からお化粧できます
光治療にはオーロラとМ22(エムにじゅうに)がありМ22が良いです
初回だと18000円くらい
通常だと1回25000円くらいだったかな🤔
わたしは初回は野伏間
その次からあさひクリニック
あさひクリニックは年会費1万円払いVIP会員になれば年間何回打っても1回15000円です
今までは野伏間で2回,あさひで3回か4回はしてます😊
野伏間はバースデー割引もあります 野伏間は火傷防止のため強い照射はしませんが何回かしてると薄いシミには反応せず あさひクリニックは強めでお願いしたらしてくれます
ただ自己責任です!!
初めてなら野伏間が安心です✨
tyn
詳しく教えていただきありがとうございます🥹✨
1回目でシミやそばかすかなり取れたとのことですが、数回しないと気になりますか?できるだけ回数を減らしたくて、、レーザーは回数が少ないイメージです!
野伏間で2回、あさひで3.4回やって今はシミやそばかす消えてますか?
あさひクリニックはVIP会員にならなかったら1回おいくらでしょうか?HPには全く載っていなくて、、
質問攻めですみませんよろしくお願いします🙇♀️