4mama
資格も学歴もパソコンも何もないですが、
保険の仕事してます
ちょこれーと
まさに私です😂
資格も無し、パソコンも入力程度でワードやエクセル作成苦手です😅
が、こんな私でも市役所で事務補助(会計年度任用職員)として働いてます。
雑用多めでたまに入力作業がある程度ですが、仕事的には苦じゃないです😊
4mama
資格も学歴もパソコンも何もないですが、
保険の仕事してます
ちょこれーと
まさに私です😂
資格も無し、パソコンも入力程度でワードやエクセル作成苦手です😅
が、こんな私でも市役所で事務補助(会計年度任用職員)として働いてます。
雑用多めでたまに入力作業がある程度ですが、仕事的には苦じゃないです😊
「資格」に関する質問
マイナンバーカードすら持ってないのでマイナ保険証はなく、資格確認書は実は自宅にありましたがあるの知らずでまだ届いてないと思って数日前子どもが受診した時に10割、医療費を全額支払いました! (保険証あれば無料の…
子供のマイナ保険証について教えてください。 子供が生まれた時に、マイナンバーカード自体は作っていて持っているのですが、保険証との紐付けをずっとしていませんでした。 来週、受診の予定があるのでそれまでに紐付…
発達障害、何に当てはまるか考えてくださいませんか? 私自身の話です。 ·とにかく我が強く、痛い目を見るまで他人の意見を聞けない、経験しないと納得できない ·他人の少しの欠点が許せない、他人と深い関係を構築でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント