※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

おむつのサイズアウトで悩んでいます。他メーカーのLサイズはどうか比較したいです。数枚だけ試せる方法はありますか?

おむつについて相談です!

娘が、ムーニーパンツLがそろそろサイズアウトしそうです。
ビッグにサイズアップするか、別メーカーでLサイズを試すか迷っています。

①メリーズパンツLや、マミーポコパンツLは、ムーニーパンツLよりも、足回り大きめですか?小さめですか?

パンパースLと、グーンLは以前使ってて、足回りに跡がついたので小さめかなと思っています。

②おむつって数枚だけ試してみる方法ないですか?
やはり1パック買ってみるしかないですかね…

コメント

ママリ

メリーズは伸びがいいので、いいとおもいます!
公式サイトで抽選で数枚試せたり、気にならないならメルカリとかで数枚ずつ買えたりしますよー!
あとは割高ですが病院の売店とかで少量パックが売ってたりします!

さぁちゃん

マミーポコは割と大きめだと思います(^^)

なの

LサイズとBIGサイズでメリーズ、ムーニー、マミポコで比べるとメリーズが1番横幅がありました😊
縦に長いのはマミポコでした☺️

ままりん

みなさんありがとうございます🥺💓
横幅がほしいので、メリーズ試してみようかなと思います!とても助かりました!!