コメント
はじめてのママリ🔰
泊まりました(^^)
特典のケーキですか?
誕生日のケーキですか?
うちは両方お願いして、バイキングの最後の方に出して貰えるように、予約の時に、お願いしておきましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
泊まりました(^^)
特典のケーキですか?
誕生日のケーキですか?
うちは両方お願いして、バイキングの最後の方に出して貰えるように、予約の時に、お願いしておきましたよ(^^)
「ホテル」に関する質問
今の結婚式の仕組みについていけません😑 いとこが結婚します。 いとこの中でも末の子で私とは一回り以上歳の差があります。 その子の結婚式の打診があったのは、冬でした。 飛行機を乗り継いでの距離で、行くなら家族で旅…
自分がいないときに、義母が家に泊まったら許せますか? ホテルが見つからなくて…と言われましたが、検索したら1万ちょっとで泊まれる近くのホテル複数でてきました。 部屋ジロジロ見られたり、あさられたりしていないか…
ディズニーランドに行かれた方、前日ランド→ホテル宿泊→早朝からシーに並ぶ場合、朝ごはんはいつ買いますか? ちなみにホテルは舞浜ビューホテルです。 ホテル内のコンビニみたいなのは24時間ではないみたいで、ランド終…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
誕生日ケーキです!
バイキング食べるところでケーキ出てくる感じですよね?😊
♡
このケーキです!!
♡
そうなんですね!
ありがとうございます!!
声かける時ってケーキ持ってきてくださいって頼みましたか??
息子5歳のサプライズで渡したくて!
♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
あたしもそんな感じで頼みたいと思います!!😊
♡
ありがとうございます!!
ケーキ忘れちゃいますよね😂😂
一応小さいのにしときました😂👍🏼
はじめてのママリ🔰
そうです🎵
バイキングのところで出してくれましたよ(^^)
当日バタバタしたり、嫌な思いをしたくなかったので予約した時に電話して、ある程度食べ終わったら声を掛けるので持ってきて欲しいと頼んでおきました🎵
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)
バイキングそろそろ終わりだなーって時に
パパに子供見てもらって、ジュース持ってくるーと言い私が席を外した時に、お願いしに行きましたよ(^^)
すぐに戻ってカメラ準備して待ってました🎵
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください🎵
はじめてのママリ🔰
私みたいにバイキングだからって
調子こいてたくさん食べてケーキ食べられなくならないように、、気をつけてください笑笑
うちはでかい方にしたけど、小さくても良いかと思います(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
良かったです(^^)笑
小さくても子供が喜んでる姿を見れるので❤️
楽しんできてくださいね🎵