お出かけ ホテルグリーンプラザ軽井沢で泊まったことがある方、ケーキ注文時にバイキングで出してもらえますか? ホテルグリーンプラザの軽井沢に泊まったことある方いますか? ケーキ注文したんですが バイキングのところで出してくれますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ケーキ ホテル バイキング ♡(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 泊まりました(^^) 特典のケーキですか? 誕生日のケーキですか? うちは両方お願いして、バイキングの最後の方に出して貰えるように、予約の時に、お願いしておきましたよ(^^) 8月16日 ♡ 誕生日ケーキです! バイキング食べるところでケーキ出てくる感じですよね?😊 8月16日 ♡ このケーキです!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうです🎵 バイキングのところで出してくれましたよ(^^) 当日バタバタしたり、嫌な思いをしたくなかったので予約した時に電話して、ある程度食べ終わったら声を掛けるので持ってきて欲しいと頼んでおきました🎵 8月16日 ♡ そうなんですね! ありがとうございます!! 声かける時ってケーキ持ってきてくださいって頼みましたか?? 息子5歳のサプライズで渡したくて! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうです(^^) バイキングそろそろ終わりだなーって時に パパに子供見てもらって、ジュース持ってくるーと言い私が席を外した時に、お願いしに行きましたよ(^^) すぐに戻ってカメラ準備して待ってました🎵 8月16日 ♡ そうなんですね! ありがとうございます! あたしもそんな感じで頼みたいと思います!!😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 楽しんできてください🎵 8月16日 はじめてのママリ🔰 私みたいにバイキングだからって 調子こいてたくさん食べてケーキ食べられなくならないように、、気をつけてください笑笑 うちはでかい方にしたけど、小さくても良いかと思います(^◇^;) 8月16日 ♡ ありがとうございます!! ケーキ忘れちゃいますよね😂😂 一応小さいのにしときました😂👍🏼 8月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです(^^)笑 小さくても子供が喜んでる姿を見れるので❤️ 楽しんできてくださいね🎵 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
誕生日ケーキです!
バイキング食べるところでケーキ出てくる感じですよね?😊
♡
このケーキです!!
はじめてのママリ🔰
そうです🎵
バイキングのところで出してくれましたよ(^^)
当日バタバタしたり、嫌な思いをしたくなかったので予約した時に電話して、ある程度食べ終わったら声を掛けるので持ってきて欲しいと頼んでおきました🎵
♡
そうなんですね!
ありがとうございます!!
声かける時ってケーキ持ってきてくださいって頼みましたか??
息子5歳のサプライズで渡したくて!
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)
バイキングそろそろ終わりだなーって時に
パパに子供見てもらって、ジュース持ってくるーと言い私が席を外した時に、お願いしに行きましたよ(^^)
すぐに戻ってカメラ準備して待ってました🎵
♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
あたしもそんな感じで頼みたいと思います!!😊
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください🎵
はじめてのママリ🔰
私みたいにバイキングだからって
調子こいてたくさん食べてケーキ食べられなくならないように、、気をつけてください笑笑
うちはでかい方にしたけど、小さくても良いかと思います(^◇^;)
♡
ありがとうございます!!
ケーキ忘れちゃいますよね😂😂
一応小さいのにしときました😂👍🏼
はじめてのママリ🔰
良かったです(^^)笑
小さくても子供が喜んでる姿を見れるので❤️
楽しんできてくださいね🎵