popopopo
歩いたり少し運動してみてはいかがでしょう😊
はじめてのママリ🔰
まだまだだね~と言われた次の日に出産してます(笑)
はじめてのママリ🔰
39w2dでまだまだだねー超過するかもねーと言われ翌日生んでます
はじめてのママリ🔰
1人目はまだだねって言われたその日の夜に陣痛来ましたよ👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私は39週の健診でまだまだだねまた来週ここで会いそうだねって言われたけど翌日破水して始まりました🤣
健診の次の日は要注意ですよ🤩❗
popopopo
歩いたり少し運動してみてはいかがでしょう😊
はじめてのママリ🔰
まだまだだね~と言われた次の日に出産してます(笑)
はじめてのママリ🔰
39w2dでまだまだだねー超過するかもねーと言われ翌日生んでます
はじめてのママリ🔰
1人目はまだだねって言われたその日の夜に陣痛来ましたよ👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私は39週の健診でまだまだだねまた来週ここで会いそうだねって言われたけど翌日破水して始まりました🤣
健診の次の日は要注意ですよ🤩❗
「子宮口」に関する質問
22日に計画分娩のため、誘発確定しました😌✨ 3センチ開いてるのは先週と変わらず、頭は降りてきてないね〜から触れるくらいまで来てるらしいです🥹 もう少し降りてきてもいいね!くらいでしたがどうなんだ?? 内診グリグ…
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
3~4分間隔で張りがあったので産院に来たのですが まさかの遠のいてしまい、 モニターも一旦終了になりました… このまま強くならなければ念の為、 もう一度14時にモニターを取ると言われましたが その時に遠のいたままなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント