ファッション・コスメ 今日面接があるのでネイルオフしたのですが急いでオフしたので爪がボロ… 今日面接があるのでネイルオフしたのですが 急いでオフしたので爪がボロボロになりました(笑) ベースジェルだけを塗ってちゅるんって見えるように仕上げましたが、 明日またネイルしようと思っており、今の状態からポリジェルはやめた方がいいですか?少しでも楽したくて、、(笑) 今塗ってるベースジェルをオフして最初からやるべきですか? ネイリストさん教えてください😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 面接 ネイル はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぼす ベースだけならその後ポリジェル使っても大丈夫ですよ!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 このままネイルしちゃいます♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
このままネイルしちゃいます♡