るる
何の何巻を借りたのか、レシートに記載はありませんか?
レンタル分を避けて〜という状況下だとしたら、レンタルするときに中身の入れ違いに気づかずパッケージから取ってしまった可能性も否めないし、レシートに今自宅にある分の通りの記載があればレンタル分に前回借りていた巻が入っていた(同じ巻だけど返却分とは別の本)という自分のミスかな?と思ってしまいます。
もしレシートが借りたかった通りの記載ならお店が詰めるときの手違いの可能性もあるのかなぁと思いました。
るる
何の何巻を借りたのか、レシートに記載はありませんか?
レンタル分を避けて〜という状況下だとしたら、レンタルするときに中身の入れ違いに気づかずパッケージから取ってしまった可能性も否めないし、レシートに今自宅にある分の通りの記載があればレンタル分に前回借りていた巻が入っていた(同じ巻だけど返却分とは別の本)という自分のミスかな?と思ってしまいます。
もしレシートが借りたかった通りの記載ならお店が詰めるときの手違いの可能性もあるのかなぁと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
2歳の子どもの便秘が悪化してます。 * 1歳までは2日に1回くらい自力で出ていた * 硬い便で苦労するようになった * 薬を使うようになった * 1歳8か月頃には下痢気味で自力排便が復活 * その後1歳9か月頃から自力でまただせ…
楽天トラベルって5と0のつく日に割引があるのはわかってる。 今、楽天スーパーSALEなのもわかってる。 だから、6/20に予約しようと思ってるけど 先月までプラチナだったのがゴールドになってる😱 来月のランクアップま…
自宅前の道路が40キロ制限になっています。 バスや車など住宅街にしては比較的交通量が多く、また熊などの影響などでパトカーもよく通ったりします。 片側一車線の道路です。 普段そこの道路では42.43キロくらいのスピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント