なおじろー
経産婦だと早まることも結構あると聞きます。
早まって37週で…という可能性もゼロでは無いと思いますよ(^^)
さちやん
あると思いますよ!
1人目41週で2人目39週でした!
さーさ
その子その子で違うのであると思いますよ!
ゆりぴょん
それは赤ちゃん次第ですかね?笑
早く生まれて欲しいんですか??
ほっぺぶー👅
私は1人目41週で2人目は38週でしたよ(*´ω`*)
人それぞれだと思いますが、上の子を抱っこして歩き回ったりしてたので早かったのかなあ…と思いました★!笑
こあら
一人目40週ピッタリ予定日丁度に出産で、二人目は39週4dでした!
経産婦さんは早まることが多いらしいので可能性高いと思いますよ(^o^)/
-
(*^^*)
下に書き込んで気付いたのですが、まったく一緒でビックリしました(><)♡
- 2月13日
-
こあら
予定日丁度です(^o^)/
下の子は3日早くて、兄妹で誕生日一緒になりました笑- 2月14日
(*^^*)
1人目予定日ピッタリの出産後\ ♪♪ /
2人目は39週4日でうまれました😊
早まる人もいるし、逆に40週こえちゃう人もいましたよ(><)
でも、もうすぐですねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
tanちゃん
皆様ありがとうございます!まとめてのお返事ですみません(・・;)
一人目のときは出産2日前からの前駆陣痛というか、張り?程度で、それまで張りすらも何もなかったのですが、、
今回、まだ37週ですが今日の夕方6時過ぎた頃から妙に張りが多く、7〜15分前後間隔とバラバラではありますが、もしかしてお産近いのかな?と思い質問しました!(o^^o)
コメント