コメント
ちぃママ
息子の時に、DAVIDで同じくらいの濃さでした。
終了線と同じくらいの濃さにはならず、
濃い…のか?のタイミングでタイミングを1度取り、息子を妊娠しました😊
ちぃママ
息子の時に、DAVIDで同じくらいの濃さでした。
終了線と同じくらいの濃さにはならず、
濃い…のか?のタイミングでタイミングを1度取り、息子を妊娠しました😊
「妊娠した」に関する質問
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
なんか濃くならず薄くなってきてたのでもしかして排卵したのかなぁ?と不安でした🫤