コメント

ちぃママ
息子の時に、DAVIDで同じくらいの濃さでした。
終了線と同じくらいの濃さにはならず、
濃い…のか?のタイミングでタイミングを1度取り、息子を妊娠しました😊
ちぃママ
息子の時に、DAVIDで同じくらいの濃さでした。
終了線と同じくらいの濃さにはならず、
濃い…のか?のタイミングでタイミングを1度取り、息子を妊娠しました😊
「妊娠した」に関する質問
産休とることができるか… どうやら妊娠したようです。ありがたい事で、嬉しいです。しかし、教員をやっておりますが、この人手不足のご時世なので、保護者や職員からも白い目を向けられるかと思うと、とてもつらいです。…
妊娠中ってイライラしやすいですか?私だけ……? 3人目という事もあり家事育児に追われて特にイライラしてるのかもしれませんが😅 母から「妊娠したらあんたはずっとイライラしてる。八つ当たりじゃないけどずっとグチグチ…
体重が中々増えなくて困ってます😭 元々あまり体重が増えるほうではなく、どれだけおなかいっぱい食べてもちゃんと食べてる?食べた方がいいよ!と言われるのが定番なくらいでした。 妊娠したら自分のためにも赤ちゃんのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
なんか濃くならず薄くなってきてたのでもしかして排卵したのかなぁ?と不安でした🫤