コメント
ちぃママ
息子の時に、DAVIDで同じくらいの濃さでした。
終了線と同じくらいの濃さにはならず、
濃い…のか?のタイミングでタイミングを1度取り、息子を妊娠しました😊
ちぃママ
息子の時に、DAVIDで同じくらいの濃さでした。
終了線と同じくらいの濃さにはならず、
濃い…のか?のタイミングでタイミングを1度取り、息子を妊娠しました😊
「妊娠した」に関する質問
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
妊娠の話です 外出しで妊娠した方ってやはりいらっしゃいますよね? うちは結婚する前まで、仲良しの頻度はかなり高く、正直ゴムが嫌いだったので、毎回ゴムなしで外出しを続けてきました。それを1年くらい続けてまして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんか濃くならず薄くなってきてたのでもしかして排卵したのかなぁ?と不安でした🫤