ファッション・コスメ 最近、頬の毛穴が目立つ原因は日焼けや顔剃り・脱毛頻度の増加です。改善法を知りたいです。 最近頬の毛穴がすごい目立ってきました。 今年はいつもよりすごい日焼けをしてしまいました。 他に顔剃りや脱毛の頻度もあがりました。 なにが原因でしょうか?💦 また自分でできる改善法があれば教えてください 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 脱毛 日焼け 頬 ままりん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼けなどで老化スピードが早まり、たるんで毛穴が広がって見えてしまうのかなと最初に思いました🥲 8月15日 ままりん やはり日焼けがダメでしたね😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 ただ、今年との事なので他にも原因がありそうです🥲 8月16日 ままりん とりあえず保湿頑張るしかないですかね?💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 自分で出来ることは保湿です!今も日焼けされているのであれば鎮静効果のあるもの、毛穴の為にビタミンCが入ったのがおすすめです💖 ビタミンCを塗る時はビタミンEが入ってるものも一緒に塗ってあげると効果上がります! 8月16日 ままりん Cは使ってるんですがEも一緒がいいのですね! 使ってみます⭕️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはり日焼けがダメでしたね😭
はじめてのママリ🔰
ただ、今年との事なので他にも原因がありそうです🥲
ままりん
とりあえず保湿頑張るしかないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
自分で出来ることは保湿です!今も日焼けされているのであれば鎮静効果のあるもの、毛穴の為にビタミンCが入ったのがおすすめです💖
ビタミンCを塗る時はビタミンEが入ってるものも一緒に塗ってあげると効果上がります!
ままりん
Cは使ってるんですがEも一緒がいいのですね!
使ってみます⭕️