お出かけ 最近ぐりんぱ行ったことある方いますかー?? 最近ぐりんぱ行ったことある方いますかー?? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3 静岡県 裾野市 ちぴ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント すみっコぐらし 先月行ってきました🙋♀️ 8月16日 ちぴ 混んでましたかー?? 楽しめましたか??😳 8月16日 すみっコぐらし そこまで混んで無かったですが、暑かったので帽子、日焼け対策は必須です✨ あと、我が家はお弁当持参しましたが、レストランと自販機は割高でした😳 お誕生日の登録して誕生月に行けば、かなり割引で入れます👍🏻 8月16日 ちぴ ありがとうございます😊 高いですよね😭😭 え、本当ですか!下の子の誕生日に行くのでいいこと聞けました!アプリとかですか?? 8月16日 すみっコぐらし そうです✨ 誕生日 ぐりんぱで検索すると登録方法が出てきます🍀 うちも次男の誕生月に行ったので、かなり安く行けましたよ😄 お役に立てて良かったです✨ 8月16日 ちぴ 本当にありがとうございます😭🫰🏻 見てみたらすごく安くなりますね!!楽しんできます💖 8月16日 すみっコぐらし 楽しんで来てください😊 天気に恵まれて、素敵なお誕生日になりますよーに🎂 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
混んでましたかー??
楽しめましたか??😳
すみっコぐらし
そこまで混んで無かったですが、暑かったので帽子、日焼け対策は必須です✨
あと、我が家はお弁当持参しましたが、レストランと自販機は割高でした😳
お誕生日の登録して誕生月に行けば、かなり割引で入れます👍🏻
ちぴ
ありがとうございます😊
高いですよね😭😭
え、本当ですか!下の子の誕生日に行くのでいいこと聞けました!アプリとかですか??
すみっコぐらし
そうです✨
誕生日 ぐりんぱで検索すると登録方法が出てきます🍀
うちも次男の誕生月に行ったので、かなり安く行けましたよ😄
お役に立てて良かったです✨
ちぴ
本当にありがとうございます😭🫰🏻
見てみたらすごく安くなりますね!!楽しんできます💖
すみっコぐらし
楽しんで来てください😊
天気に恵まれて、素敵なお誕生日になりますよーに🎂