ダンボ
寒くないです!ちょうど良いです!朝早くから行くとか夜遅くまでいるなら薄手の羽織があればいいかと!
はじめてのママリ🔰
9月後半ならまだまだ半袖です!
むしろ暑いと思いますよ。
メリ
コメントありがとうございます!!
まだ暑そうですね😅
雨だったら別だと思いますが、薄手の羽織ものを持っていこうと思います!
ダンボ
寒くないです!ちょうど良いです!朝早くから行くとか夜遅くまでいるなら薄手の羽織があればいいかと!
はじめてのママリ🔰
9月後半ならまだまだ半袖です!
むしろ暑いと思いますよ。
メリ
コメントありがとうございます!!
まだ暑そうですね😅
雨だったら別だと思いますが、薄手の羽織ものを持っていこうと思います!
「インナー」に関する質問
コンビのチャイルドシート使っているのですが寝ている時に首が前にカックンとなっていたことがあって、いつも運転旦那でチャイルドシートの横に私が座っているのですぐ気が付いたのですが、2人で出掛けていたらと思うと怖…
34歳の女が、髪の毛のインナーカラーをピンクにしたらいい年なのに、て思われますか?やったことないんですが、3歳下の弟に言われたことがあって 普段仕事で明るくできないし、染めにいくの面倒になって今は何も染めてな…
仕事柄、髪を染めることができないので 産休中髪を染めようと思ってます! ただ、何度も染めに行くのは難しいので 頻繁に染めなくても大丈夫な、ブリーチありの髪型を教えてください! 今のところ、アンブレラカラーか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント