妊活 流産後の妊活中で、基礎体温の変化がわかりにくいです。排卵日や妊娠しやすい時期が知りたいです。助けてください。 流産しただいま妊活中です 基礎体温をはかっていていつもわ一気に上がってわかりやすいのですが今回わいつもと上がり方が違いどこが排卵日なのかもわかりません(;_;) どこらへんが妊娠しやすいのでしょうか? わかる人いたら教えてください_(..)_ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 流産 妊活 妊娠しやすい こきん(生後8ヶ月) コメント N 流産後すぐだとホルモンバランスが崩れてる可能性あるので排卵日特定するの難しいかもです🥲💦 8月15日 こきん 返信ありがとうございます🥺 そーなのですね😢 タイミングあわせるのわ難しいかんじですね(;_;) 8月15日 N 私排卵検査薬使ってましたがずっと陽性で当てにならなかったです💦 8月15日 こきん そーなんですか!!💦 妊娠わほんとに奇跡ですね😭 気長にがんばります!!🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
返信ありがとうございます🥺
そーなのですね😢
タイミングあわせるのわ難しいかんじですね(;_;)
N
私排卵検査薬使ってましたがずっと陽性で当てにならなかったです💦
こきん
そーなんですか!!💦
妊娠わほんとに奇跡ですね😭
気長にがんばります!!🥺