コメント

わたぼうし
病院に相談してみたらどうでしょうか?

kn
私も大阪で今日検診の予定でしたが、昨日の時点で電話して日にちずらしてもらいました😥
いつも電車で産院まで行ってて、いま見合わせになってるので変更してよかったかなと思ってます😊
私のところ結構雨風すごいんですが出れそうな感じですか?
どれぐらいかかるかとか、なにで向かうかによるかとは思いますが、可能なら変更してもらったほうがいいかな〜と思いました🤔
滑ったりしても危ないのでね😭
わたぼうし
病院に相談してみたらどうでしょうか?
kn
私も大阪で今日検診の予定でしたが、昨日の時点で電話して日にちずらしてもらいました😥
いつも電車で産院まで行ってて、いま見合わせになってるので変更してよかったかなと思ってます😊
私のところ結構雨風すごいんですが出れそうな感じですか?
どれぐらいかかるかとか、なにで向かうかによるかとは思いますが、可能なら変更してもらったほうがいいかな〜と思いました🤔
滑ったりしても危ないのでね😭
「妊婦健診」に関する質問
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
妊娠中に風邪をひいて近所の内科クリニックで赤ちゃんに影響のない薬をもらいました。(以前、風邪を引いた時に病院に確認した所、かかりつけ医で大丈夫とのことでした。)症状は咳、喉の痛み、頭痛、鼻水で感染症の検査は…
4週に1回の妊婦健診なんですが、今回子宮頸管の長さが測られませんでした… これまでは毎回内診して子宮頸管の長さ測って、ってしてたのが 今回は内診でおりもののチェックだけあって、問題ないですねーで終わりでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院が9時からでまだ繋がらなくて😭