コメント
わたぼうし
病院に相談してみたらどうでしょうか?
kn
私も大阪で今日検診の予定でしたが、昨日の時点で電話して日にちずらしてもらいました😥
いつも電車で産院まで行ってて、いま見合わせになってるので変更してよかったかなと思ってます😊
私のところ結構雨風すごいんですが出れそうな感じですか?
どれぐらいかかるかとか、なにで向かうかによるかとは思いますが、可能なら変更してもらったほうがいいかな〜と思いました🤔
滑ったりしても危ないのでね😭
わたぼうし
病院に相談してみたらどうでしょうか?
kn
私も大阪で今日検診の予定でしたが、昨日の時点で電話して日にちずらしてもらいました😥
いつも電車で産院まで行ってて、いま見合わせになってるので変更してよかったかなと思ってます😊
私のところ結構雨風すごいんですが出れそうな感じですか?
どれぐらいかかるかとか、なにで向かうかによるかとは思いますが、可能なら変更してもらったほうがいいかな〜と思いました🤔
滑ったりしても危ないのでね😭
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診時肥満体型の悩みについて 皮下脂肪でエコーが醜いと、心臓の動きエコーを適当に済まされ5分も見てない状態が転院してから続いています。 皮下脂肪多い肥満妊婦さんそんなもんですか?!😭
妊娠とは関係ないだろうな〜と思われる体の不調、 妊婦健診の時に相談しますか? それとも別で専門の科の病院受診しにいきますか? (産婦人科の先生がサバサバした感じなので、ピシャリと言われそうで勝手に怖がってま…
最近おならが出ると 肛門のまわりに臭い粘液みたいなのも出てしまうんですが、妊娠の関係なのでしょうか。 ただ単に腸が弱っているだけなのか… 同じようなことが起こったことある人いませんか? 妊婦健診のとき先生にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院が9時からでまだ繋がらなくて😭