コメント

わたぼうし
病院に相談してみたらどうでしょうか?

kn
私も大阪で今日検診の予定でしたが、昨日の時点で電話して日にちずらしてもらいました😥
いつも電車で産院まで行ってて、いま見合わせになってるので変更してよかったかなと思ってます😊
私のところ結構雨風すごいんですが出れそうな感じですか?
どれぐらいかかるかとか、なにで向かうかによるかとは思いますが、可能なら変更してもらったほうがいいかな〜と思いました🤔
滑ったりしても危ないのでね😭
わたぼうし
病院に相談してみたらどうでしょうか?
kn
私も大阪で今日検診の予定でしたが、昨日の時点で電話して日にちずらしてもらいました😥
いつも電車で産院まで行ってて、いま見合わせになってるので変更してよかったかなと思ってます😊
私のところ結構雨風すごいんですが出れそうな感じですか?
どれぐらいかかるかとか、なにで向かうかによるかとは思いますが、可能なら変更してもらったほうがいいかな〜と思いました🤔
滑ったりしても危ないのでね😭
「妊婦健診」に関する質問
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊婦健診について 検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。 何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。 みなさんどうされてますか?
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院が9時からでまだ繋がらなくて😭