退会ユーザー
病院によるかと、、、私は明日行きますよ〜!

はじめてのママリ🔰
企業と同じく病院によると思うのでお近くのアフターピルを処方している病院に電話してやっているか確認するか、
当番医の病院orクリニックに相談してみたらどうでしょうか。

Rei
病院によるかと思います🥲
自分はアプリで診察してもらって、アフターピル処方してもらいました🥺
(今は低用量ピル服用してます)
退会ユーザー
病院によるかと、、、私は明日行きますよ〜!
はじめてのママリ🔰
企業と同じく病院によると思うのでお近くのアフターピルを処方している病院に電話してやっているか確認するか、
当番医の病院orクリニックに相談してみたらどうでしょうか。
Rei
病院によるかと思います🥲
自分はアプリで診察してもらって、アフターピル処方してもらいました🥺
(今は低用量ピル服用してます)
「産婦人科」に関する質問
体調悪くて風邪悪化して鼻水も緑色で 鼻血出始めていて 産婦人科に相談したら 来週妊婦健診あるから 今日産婦人科で薬出すから受診してほしいと言われ 妊婦には抗生剤出せないと言われました! 旦那と息子から風邪が移り…
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
賛否両論あるとは思いますが… 旦那さんが一緒に産婦人科に来てくれるって本当に羨ましいなって思います。2~3人目はもう慣れっこだから1人でも👍とかの意見もあるとは思うんですけど、私は初めての妊娠で分からない事だらけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント