退会ユーザー
病院によるかと、、、私は明日行きますよ〜!
はじめてのママリ🔰
企業と同じく病院によると思うのでお近くのアフターピルを処方している病院に電話してやっているか確認するか、
当番医の病院orクリニックに相談してみたらどうでしょうか。
Rei
病院によるかと思います🥲
自分はアプリで診察してもらって、アフターピル処方してもらいました🥺
(今は低用量ピル服用してます)
退会ユーザー
病院によるかと、、、私は明日行きますよ〜!
はじめてのママリ🔰
企業と同じく病院によると思うのでお近くのアフターピルを処方している病院に電話してやっているか確認するか、
当番医の病院orクリニックに相談してみたらどうでしょうか。
Rei
病院によるかと思います🥲
自分はアプリで診察してもらって、アフターピル処方してもらいました🥺
(今は低用量ピル服用してます)
「産婦人科」に関する質問
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いながらも(当日は肘の擦り傷と左足の太ももの痛みが特に強かった)仕事をし…
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント