コメント
はじめてのママリ🔰
長男を妊娠する前まで美容の仕事をしていましたが、出産してからは全く違う業種の仕事をしてます。
戻りたいなと考えることもありますがブランクが長すぎて戻れる勇気がありません😔💦
はじめてのママリ🔰
長男を妊娠する前まで美容の仕事をしていましたが、出産してからは全く違う業種の仕事をしてます。
戻りたいなと考えることもありますがブランクが長すぎて戻れる勇気がありません😔💦
「転職」に関する質問
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
年長の子をもつ母です。勤務時間を悩んでいて、転職しようか悩んでいます。みなさんは学童に何時くらいに迎えに行けるのが理想ですか? 1年生は授業が終わるのが早いと聞きますが、学童にいる時間が長くなるのですよね… …
今日ニュースで保育士さんの年収が約400万円、教員の年収が約600万円だから保育士の給料をもっとあげようとしている!みたいなニュースをチラッと聞きました。 私は管理栄養士で同じく国家資格ですが、400万ももらえてま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今、美容業を続けるか違う業種にするかすごく迷っていて
美容業だと祝日でも休めなかったりあるしでもできれば続けたいなと永遠ループです😂
長すぎると戻るに戻れないですよね、、、美容業ってやってないと現役の時みたいには動けないですし、、、
はじめてのママリ🔰
迷われているなら今はまだ続ける方が良いのかなぁなんて思いました✨
少なくとも私は後悔しているので一度離れてしまうと中々戻りたくても戻れなくなってしまいますし、、
美容の仕事は大変な事も多かったですがやはり自分のやりたい仕事が出来てるということがやりがいを感じられる点でした🥹意味不明な回答になってしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
やはり続けた方がいいですかね💦
子供の事を考えるなら少なくもと日曜日、祝日は休みの方がいいのかなとも思ったり違う業種に行くにしても最初は覚える事多いので今のうちにした方がいいのかなとも思ったりで笑
分かります!私も同じです😭
なんだかんだやってると楽しいですよね!