子育て・グッズ 抱っこ紐についてアップリカのコアラを使ってる方、おんぶってソファな… 抱っこ紐について アップリカのコアラを使ってる方、おんぶってソファなどに座らせてますか? うちにはソファがなく、椅子は危ないしと床でやってみましたができませんでした🥲 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ 椅子 kiki コメント ママ🍊 床に寝ころばせてやってます!! ソファでやる時もあります😊 おんぶ難しいですよね😅💦 8月14日 kiki 返信遅くなりすみません🙇 寝ころばせてですか😳 ママは床にお尻ついてって感じですか? 8月18日 ママ🍊 そうです🥹 床にお尻ついてよいしょってやってます! 何か他に良いやり方があるのかもしれませんがずっとそうです😅 8月18日 kiki 私が不器用すぎるのか…😭 ちょっと練習してみます!! ありがとうございました🫶 8月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
返信遅くなりすみません🙇
寝ころばせてですか😳
ママは床にお尻ついてって感じですか?
ママ🍊
そうです🥹
床にお尻ついてよいしょってやってます!
何か他に良いやり方があるのかもしれませんがずっとそうです😅
kiki
私が不器用すぎるのか…😭
ちょっと練習してみます!!
ありがとうございました🫶