雑談・つぶやき 公園で花火をしに行ったら、チャッカマンのガス切れや雨で中断。笑い話にして楽しい思い出にすることを相談したいです。 花火しに公園行ったらアクシデント続出🫣 ①チャッカマン2個持っていったのにまさかの2個ともガス切れ❤️🔥 急遽公園近くの実家に行きライターを貰う👴笑 ②買った花火半分くらい終わった所でまさかの雨降ってきたので途中で中断して帰宅🤷♂️😐💬 続きはまた今度やろーっと😗🎇🎆 こういうアクシデントも笑い話にして良い思い出だと思っておこ🥺💖 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 公園 花火 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント めろポリズム·*°♪” MIMIさ〜ん😂💓 お疲れさまでしたー!!🥹🍨🥤 せっかく花火🎇してたのに雨はいけんでしたねー😩 また次回をお楽しみに…☺️💓 8月14日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ メロンさーん😂 ほんとに! まさかの雨だったのでビックリでした🤣☔️ アクシデントは有りましたが楽しかったので良しとしておきます😘 また次回を楽しみにして😍👍🏻 ̖́- 8月14日 めろポリズム·*°♪” 台風🌀近づいてますもんね🥲 急に雨降ったりしますよね〜😩💦 次回はお天気に恵まれますように!💓☺️🙏✨ 8月14日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
メロンさーん😂
ほんとに!
まさかの雨だったのでビックリでした🤣☔️
アクシデントは有りましたが楽しかったので良しとしておきます😘
また次回を楽しみにして😍👍🏻 ̖́-
めろポリズム·*°♪”
台風🌀近づいてますもんね🥲
急に雨降ったりしますよね〜😩💦
次回はお天気に恵まれますように!💓☺️🙏✨