徳島県の恵愛レディースクリニックで体外受精を経験した方いますか?いらっしゃったらどうだったか聞きたいです🥺
徳島県の恵愛レディースクリニックで体外受精を経験した方いますか?いらっしゃったらどうだったか聞きたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はち
先月初めて体外受精しました。
はち
先月初めて体外受精しました。
「体外受精」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 体外受精4AAを7日の日移植して14日に判定をもらいました。 数値がHCG100を超えていて、強めの着床でとてもいい感じですと言われたのですが、流産経験者なのでそれでも妊娠継続できる…
体外受精をしていて、 子宮内膜の組織や細胞を取って検査に出して引っかかった ことある人に色々とお聞きしたいです😢 もし、引っかかってしまったら治るまでその周期の 移植はできないのでしょうか?
体外受精 自然周期で移植された方に質問です🙇♀️ 自然周期での移植を控えています。 排卵に合わせてタイミングを取った方がいい、取らない方がいい、どちらの意見も目にするのですが皆さんどうされましたか? 教えていた…
妊活人気の質問ランキング
はち
5月に初めて受診→プラノバール21日間服用→生理が来たら2〜3日目から注射と点鼻薬開始(11日間)→採卵から36時間前に別の注射→採卵→2〜5日以内に移植→14日以降に判定
でした。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇♀️
判定まで2ヶ月ぐらい要する感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
採卵はどんな感じでしたか?麻酔ありですか?🧐
はち
そうですね、2ヶ月で1回って感じですね。
採卵は麻酔ありです。寝てる間に終わりましたよ〜。
静脈麻酔するので、送り迎え必須で、朝は8時頃来院でした。
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
静脈麻酔なんですね!
採卵日はどのようにして決まる感じですか?🤔卵を何日か見ていってこの日!みたいな感じなんですかね?
色々質問してしまってすみません😥
はち
注射の間に2回ほど卵胞チェックがあり、それで決定する感じです。
採卵日が決まったら培養士さんから詳しい説明の連絡がありましたよー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊