妊活 徳島県の恵愛レディースクリニックで体外受精を経験した方いますか?いらっしゃったらどうだったか聞きたいです🥺 徳島県の恵愛レディースクリニックで体外受精を経験した方いますか?いらっしゃったらどうだったか聞きたいです🥺 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 体外受精 徳島県 恵愛レディースクリニック はじめてのママリ🔰 コメント はち 先月初めて体外受精しました。 8月15日 はち 5月に初めて受診→プラノバール21日間服用→生理が来たら2〜3日目から注射と点鼻薬開始(11日間)→採卵から36時間前に別の注射→採卵→2〜5日以内に移植→14日以降に判定 でした。 8月15日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 判定まで2ヶ月ぐらい要する感じですかね?🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 採卵はどんな感じでしたか?麻酔ありですか?🧐 8月15日 はち そうですね、2ヶ月で1回って感じですね。 採卵は麻酔ありです。寝てる間に終わりましたよ〜。 静脈麻酔するので、送り迎え必須で、朝は8時頃来院でした。 8月15日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️ 静脈麻酔なんですね! 採卵日はどのようにして決まる感じですか?🤔卵を何日か見ていってこの日!みたいな感じなんですかね? 色々質問してしまってすみません😥 8月15日 はち 注射の間に2回ほど卵胞チェックがあり、それで決定する感じです。 採卵日が決まったら培養士さんから詳しい説明の連絡がありましたよー。 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
5月に初めて受診→プラノバール21日間服用→生理が来たら2〜3日目から注射と点鼻薬開始(11日間)→採卵から36時間前に別の注射→採卵→2〜5日以内に移植→14日以降に判定
でした。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇♀️
判定まで2ヶ月ぐらい要する感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
採卵はどんな感じでしたか?麻酔ありですか?🧐
はち
そうですね、2ヶ月で1回って感じですね。
採卵は麻酔ありです。寝てる間に終わりましたよ〜。
静脈麻酔するので、送り迎え必須で、朝は8時頃来院でした。
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
静脈麻酔なんですね!
採卵日はどのようにして決まる感じですか?🤔卵を何日か見ていってこの日!みたいな感じなんですかね?
色々質問してしまってすみません😥
はち
注射の間に2回ほど卵胞チェックがあり、それで決定する感じです。
採卵日が決まったら培養士さんから詳しい説明の連絡がありましたよー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊