妊娠・出産 西南医療センターでの出産経験者いますか?出産費用について詳細知りたいです。 境町にある西南医療センターで最近出産された方いますか?? 転院になってしまい、出産費用など色々詳しく教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 出産費用 境町 べる(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 11歳, 15歳, 16歳) コメント りぃめろ 出産はしてないんですけど、検診で通ってました💦 出産費用は去年ですが前金があります💦 8月14日 べる 前金のかかるみたいですよね💦 検診費用など受診券内で収まってましたか?? 8月14日 りぃめろ 範囲内で収まってましたよ! 20万くらいと言われました💦 8月14日 べる 範囲内で収まるんですね! 前金でそれぐらいかかるんですか💦 ちなみに出産費用は手出しいくらなどわかりますか?💦 私の周りに西南で出産してる人いないので情報が全くなくて🫨 8月14日 りぃめろ 手出しは分かんなくて💦 他の病院に転院して産んでしまったので💦 8月14日 べる そうですよね💦 ありがとうございました✨ 8月14日 ひまわり すみませんが茨城西南医療センターでは分娩予約が何週目までですか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
前金のかかるみたいですよね💦
検診費用など受診券内で収まってましたか??
りぃめろ
範囲内で収まってましたよ!
20万くらいと言われました💦
べる
範囲内で収まるんですね!
前金でそれぐらいかかるんですか💦
ちなみに出産費用は手出しいくらなどわかりますか?💦
私の周りに西南で出産してる人いないので情報が全くなくて🫨
りぃめろ
手出しは分かんなくて💦
他の病院に転院して産んでしまったので💦
べる